Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_f55_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » +7 776 074 9821 НУМЕРОЛОГИЯ

+7 776 074 9821 НУМЕРОЛОГИЯ

14 дней назад, 14:42

Ищу работу я девушка мне 25 лет Оставьте номер!

14 дней назад, 17:55

Вчера Арсенал, как я и предугадала, - выбил Реал Мадрид из Лиги Чемпионов. Микель Мерино отдал 2 голевые передачи на оба гола.

Арсенал на всех парах мчится к первому Кубку Лиги Чемпионов в своей истории и тащит его туда Микель Мерино, рождённый 22 июня 1996 года, у которого по дате рождения выходит что он совершит великий прорыв и выведет то за что он берётся на новый уровень.

Вчера, 13:27

Вчера был первый матч 1/2 финала Лиги Чемпионов. Арсенал - ПСЖ. Я как увидела что тренер Арсенала на острие атаки вместо Микеля Мерино (Рак) поставил Леонарда Троссарда (Стрелец), а Мерино вообще убрал из атаки и поставил в полузащите играть - сразу узнала прежний Арсенал. Тот самый Арсенал, который за 100 с чем-то лет ни разу не выиграл Лигу Чемпионов, потому что там играют Огненные знаки (Львы, Стрельцы и Овны) у которых отсутствует голевое чутье и очень слабая интуиция. Овен ещё может забить важный гол поскольку является КАРДИНАЛЬНЫМ знаком но точно не Лев /Стрелец.

Интуиция развита у знаков стихии ВОДА (Рак, Скорпион и Рыбы). В важных матчах Лев /Стрелец не могут забить или если забьют то мало и недостаточно для победы. Интуиция нулевая, отсутствует голевое чутье. Недавно это очень хорошо было заметно в последнем матче БАРСЕЛОНА - РЕАЛ МАДРИД 3:2. Победный гол забил Жюль Кунде (Скорпион) и забил его с передачи которая шла на Льва Браима Диаса.

Лука Модрич послал передачу на Браима Диаса (Лев) и пока Лев хлопал глазами и пытался сообразить кому предназначалась эта передача - быстро причался Жюль Кунде (Скорпион (12 ноября) а по году рождения он Землянной Тигр (1998 год) и перехватив мяч забил победный гол. А Браим Диас (Лев) так и остался хлопать глазами и стоя рядом смотрел как Скорпион забивает ахаха)))

Ответный матч у Арсенала будет в Париже. Если Микель Мерино (Рак) выйдет в старте на острие атаки-можно ещё рассчитывать на что-то. Если игра дойдёт до серии пенальти то сильнее будет ПСЖ. Вратарь ПСЖ Джанлуиджи Донамарумма - Рыбы по гороскопу и 1999 (Землянная Кошка). В серии пенальти, скорее всего, сильнее будет вратарь ПСЖ поскольку он знак стихии ВОДА - Рыбы, с развитой интуицией.

Вот вчера я узнала прежний Арсенал со Стрельцом на острие атаки. Тот самый Арсенал, который впервые за 16 лет вышел в полуфинал и ни разу за всю историю не выиграл Лигу Чемпионов. Потому что там играют знаки стихии ОГОНЬ, у которых очень много энергии но не развито голевое чутье.

И обратите внимание как классно начал играть ПСЖ избавившись от двух Стрельцов :Мбаппе и Рандаля Коло-Муани. В первой части сезона ПСЖ еле вышел в стыковые матчи, у них на острие атаки играл Рандаль Коло-Муани (Стрелец), который всего 3 гола забил за первую часть сезона. Убрали Стрельца и сразу пошло. У Тельца Усмана Дембеле интуиция лучше, потому что в Тельце экзальтирует планета Луна, отвечающая за интуицию.

Планета Луна экзальтирует в Тельце но правит Раком. Самая мощная интуиция у знаков стихии ВОДА. Интуиция в футболе очень важна, чтобы не стоять и не хлопать глазами как Браим Диас (Лев) и глядеть как (Скорпион) Жюль Кунде забивает с передачи которая шла на него. И чтобы не быть как Гарри Кейн (Лев) который забил уйму голов но к 31 году так и не выиграл ни одного трофея. Потому что когда надо забить важный гол - Гарри Кейн (Лев) теряется.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация