7 дней назад, 12:58
|
|
---|---|
Я вернулся в Алмату после долгого отсутствия по работе на 3 года, и не могу понять что произошло? Какая то общая деградация? Кризис повлиял так на рынок? В чем суть? Я решил отдохнуть так сказать и поискать хотя бы 2 девушек на сайте которые будут соответствовать ТТХ, типажу на фотках, в стартовом бюджете 45к, ниже бюджет не рассматривал, и я АХУЕЛ, за эти деньги я объездил 10 девушек которые были в закладках или которых нашел на сайте, я смотрел по отзывам, фото, у каждой спрашивал доп фото, и из 10 девушек, 1 соответствовала описанию, в остальных случаях я просто разворачивался и уходил, я не новичок 3 года назад активно пользовался услугами, но блять что произошло? Тогда я даже не имел привычки спрашивать доп фото, и девушки соответствовали описанию и ттх в 50 процентов случаев, сейчас просто какой то пиздец, мне бюджет стартовый до 100 к увеличить? Или врать в ТТХ, Фото, описании, доп фото стало нормально? |
|
6 дней назад, 10:02
|
|
Увеличить бюджет самое простое но там тоже есть некоторые анкеты без настоящих фото |
|
6 дней назад, 15:18
|
|
Да я тоже об этом подумал, только это становится уже не ликвидно касательно экономии времени и денег, тогда уж лучше улучшать харизму и чувство юмора и идти по клубам |